È Saverio Angelo Mesecorto l'MVPlayer LGI di Levante Azzurro-Lecce, seconda giornata del torneo Caroli Hotels

Succede tutto nel secondo tempo, 1 gol per parte e un rigore sbagliato all'ultimo secondo.
09.02.2024 15:00 di  Antonino Russo   vedi letture

La seconda giornata del girone C del torneo Caroli Hotels si conclude con un pareggio, risultato che non soddisfa nessuna delle 2 squadre, sopratutto per com'è maturo tutto ciò. Il Lecce di mister Antonucci passa in vantaggio nel secondo tempo, l'azione si sviluppa da un calcio di punizione effettuato da Cipressa che tira alla destra del portiere, l'estremo difensore respinge la palla ma il primo ad avventarsi è Tundo che mette dentro il gol del 1-0. L'azione del pareggio parte da Pica che che lancia in profondità Mesecorto che è bravo a rubare palla dai piedi di Tundo e a segnare il gol del pareggio. C'è spazio anche per un rigore nei minuti finali, l'azione parte sempre dai piedi di Pica che imbuca per Armenise, il quale viene atterrato in area di rigore, per l'arbitro non c'è dubbio è calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Pica che calcia alto e pone fine alla partita. L'MVPlayer è Mesecorto, l'unico dei suoi a crederci di più, inoltre è da premiare il recupero palla nell'azione del gol del pareggio.