Brescia, partenza positiva. Ma gli applausi sono tutti per il bel gesto di Badra

I padroni di casa si impongono sugli ospiti al termine di una partita in bilico. Il migliore in campo, Badra, si rende protagonista anche con il fair play.
15.09.2023 12:00 di  Andrea Ceresara   vedi letture

La prima giornata della stagione 2023-2024 ha visto opposte, come lo scorso anno Brescia e Cittadella.

La partita si è accesa subito: nel primo minuto di gioco i padroni di casa si portano in vantaggio grazie a Badra, che riesce a sfruttare uno spazio lasciato libero dalla difesa avversaria. Durante il corso del primo tempo gli ospiti cercano il pareggio, ma sono di nuovo le Rondinelle a trovare il gol con Tagliabue.

Il secondo tempo inizia con i granata che riescono ad accorciare le distanze, facendolo sugli sviluppi di un calcio di punizione grazie a Scarpa. Cercheranno diverse volte di ottenere il pareggio, ma nei minuti di recupero i bianco-azzurri siglano con Bono il definitivo 3-1 che chiude i conti, mettendo così il punto esclamativo alla partita.

A far notizia non è il risultato dell'incontro, ma l'incredibile gesto di fair play di Badra: l'autore del gol del momentaneo 1-0, infatti, ha rinunciato ad una ghiotta occasione in contropiede per buttare fuori dal campo il pallone e far soccorrere Sterbini (difensore avversario) crollato a terra per i crampi, favorendo l'arrivo dello staff medico.

Un gesto che inaugura al meglio la stagione e che trasmette i valori che rappresentano al meglio la bellezza di questo sport.