È Gennaro Esposito l’MVPlayer LGI di Giugliano-Picerno, ottava giornata del girone D di Serie C

Decisivo negli ultimi istanti del match con il gol che vale il definitivo 1-1.
13.11.2023 10:00 di  Antonino Russo   vedi letture
TUTTOmercatoWEB.com
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

L’ottava giornata del campionato di Serie C, girone D, si è conclusa con il risultato finale di 1-1 tra Giugliano e Picerno.

Una partita molto chiusa dal punto di vista delle azioni; un match che si è concentrato più sull’aspetto difensivo e meno sul "creare" qualcosa a livello offensivo.

Il primo tempo della partita è terminato con uno 0-0 e pochissime occasioni. La prima rete dell'incontro arriva invece al minuto 80, con una rete di testa sugli sviluppi di calcio d'angolo. Ma i padroni di casa non mollano la presa e riescono a trovare il gol del pareggio con il proprio numero 10, premiato da La Giovane Italia come migliore in campo. Parliamo infatti di Esposito, il più propositivo della squadra, avendo prodotto numerose chance e realizzato, allo scadere, il gol del definitivo 1-1.