È Edan Suljevic l'MVPlayer LGI di Empoli-Olbia, terza giornata

Il difensore è decisivo su tutti e due i lati del campo. Segna e limita in tutti i modi l'attacco avversario.
29.10.2023 20:00 di  Laerte Centini   vedi letture

Edan Suljevic è il migliore in campo nella vittoria dell’Empoli, 7-1, in casa contro l’Olbia.

Il giovane centrale difensivo è autore di una prestazione incredibile. Segna una doppietta, realizzando un gol di testa nel primo tempo ed uno con un tocco ravvicinato di piede nella seconda frazione: entrambe le reti su corner. Inoltre, non concede nulla agli attaccanti della compagine sarda. La squadra ospite, infatti, segnerà il gol della bandiera solamente su calcio di rigore.

Il numero 5 dell’Empoli fa valere tutta la propria statura: la differenza di centimetri sui pari età è veramente elevata, risultando implacabile sul gioco aereo e nei duelli fisici. Dimostra inoltre anche un buon piede in fase di impostazione.

Una prestazione senza sbavature, da dominatore assoluto, che gli vale il premio di MVPlayer LGI.