Italia, rimonta clamorosa! Camarda trascina gli Azzurrini contro il Belgio

Sotto 2-0 dopo 13 minuti, l'Under 17 reagisce grazie ai colpi del centravanti rossonero, Liberali e di Ciardi, ancora a segno su rigore.
23.03.2024 18:15 di  Stefano Rossoni   vedi letture
sito: figc.it

L'Italia conquista un'altra incredibile vittoria e sale a quota 6 punti nel girone con Olanda, Finlandia e proprio quel Belgio che, questa mattina, i nostri ragazzi sono riusciti a sconfiggere in rimonta. Sotto di due reti al 13', gli Azzurrini accorciano prima le distanze con Liberali, poi pareggiano i conti (prima del 45') con una deviazione di Camarda, a cui viene assegnato autogol.

Nella ripresa si scatena il bomber rossonero, che firma due reti in poco più di 10 minuti. La reazione del Belgio porta la firma di Decresson, ma è ancora una volta Ciardi (proprio come contro l'Olanda) a realizzare il calcio di rigore, definitivo per siglare il 5-3. Applausi meritati, dunque, per l'Under 17 di Massimiliano Favo, che ritornerà in campo tra qualche giorno per affrontare l'ultima squadra del proprio raggruppamento: la Finlandia.